Нравится













Новости киноиндустрии / Мечты Тарантино о комиксах

06 Апрель 2020
Известный в мире кинематографии режиссер Квентин Тарантино задумывался об экранизации комиксов Marvel, в частности тех, что посвящены персоне Люка Кейджа. А вот друзья оказали ему помеху. 

Квентин решился поделиться воспоминаниями. После того, как на экраны вышли «Бешеные псы» и до появления «Криминального чтива» воображение режиссера посетила идея создания киноленты о Люке Кейдже, что не было удивительным, ведь с детских лет он любил комиксы. Кстати, в идее Квентина нашлось место Лоуренсу Фишборну, который, по мнению режиссера, был идеальным кандидатом на исполнение роли Люка. А вот друзья вторили, что лучше всего подойдет Уэсли Снайпс. И хоть Квентину нравится Уэсли, но Ларри им воспринимается практически, как Марлон Брандо. Тем не менее, друзья настаивали на том, что ему следует хорошей физической формы достигнуть, чего Снайпсу делать не нужно, так как она у него имеется. И Квентин всех послал к черту.



Персонаж же появился в проекте, ставшим многосерийным, под названием «Люк Кейдж» и был запущен в 2016 году потоковым сервисом Netflix вместе с Marvel. Два сезона были представлены, прежде чем было оговорено закрытие проекта. А герой также появился в сериале «Джессика Джонс».


Комментарии
    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.
Перейти к остальным новостям